Andy Moor

Реальное имя: Andy Beardmore
Страна: Великобритания
Официальный сайт: www.andymoor.com
Музыкальные стили: Electronica, Progressive Electronic, Progressive Trance, Trance
Myspace.com: www.myspace.com/andymoor

Энди Мур (Andy Moor) следовал за своей мечтой с ранних лет. Энди учился классической музыке в ранние годы и с тех пор изучил все аспекты музыки. Его музыкальный путь начался с пяти лет (игра на пианино), к десяти годам он уже овладел пятью музыкальными инструментами (закончил 8 классов музыкальной школы по классу фортепиано, габоя, флейты и музыкальной теории и сейчас играет и на других инструментах.), а в 15 выпустил свой первый альбом.

Энди диджействовал с 16 лет, играл во многих знаменитейших клубах мира от Лос-Анжелеса до Литвы. В основном, он играет один, но иногда его просят выступить как Leama and Moor. Как правило, на викенды он уезжает диджеить для того, чтобы тестировать на аудитории свои свежие работы. Отзывы на его музыку, как всегда, великолепные, и промоутеры всегда стараются вернуть его снова и снова не только из-за его отличной техники или умения «сделать» танцпол, но и из-за того, что он притягательная личность

Энди прошёл долгий путь со времени своегопервого релиза «Violent city» в 1999 г. Он работал для таких людей, как Oakenfold, Arthur Baker, Tiesto и других. Последний год стал для Энди годом слияния `Leama and Moor`, которое стало очень успешным. Все их треки имели большую поддержку среди диджеев всех уровней, включая появление во многих сборниках и в теле-рекламе. Они вынуждены быть переборчивыми, так как завалены заказами на ремиксы.

В 2004 он присоединился к `Parks and Wilson` и таким образом влился в группу `TILT`, которые в данный момент работают над новым альбомом «Explorer» для лейбла `Lost Language`.

Одновременно с присоединением к TILT, Энди стал партнёром хит-мейкера `Adam White` (Telstar/Euphoria). Вместе они начали работу над совместным проектом `White room`. Их первый сингл `White room — The White room` был выпущен лейблом`Liquid asset` в июле ’04 и уже появился в десятках сборников, взбудоражив танц-индустрию.

В возрасте 21 год Andy Moor впервые выступил перед многотысячной аудиторией на фестивале танцевальной музыки как один из лучших ди-джеев мира. Он делает ремиксы для таких звезд как Бритни Спирс, Эврил Лавин, Браен Эно, Пол Окенфолд, Пол Ван Дайк и Тиесто. Andy прославился на весь мир своими совместными работами с продюсером Leama, а именно, ремиксами для Нели Фуртадо, Орбитал, Старкид и Тиесто, в которых они создали уникальное звуковое решение. На сегодняшний день Andy Moor посетил более пятидесяти стран мира, играя в лучших клубах и на больших фестивалях

Сейчас ему всего лишь 24 года, но уже успел выиграть награду “Лучшая Танцевальная композиция Underground — музыки” за свой хит “Air of Life”, опередив номинировавшихся вместе с ним Eric Prydz, Mylo и Bob Sinclair.

Andy Moor самый молодой ди-джей среди лучших 50-ти ди-джеев мира. Его будущее в индустрии выглядит светлым, а он ещё только начинает свой путь!