Ферри Корсен и Маркус Шульц выпустили совместный альбом «New World Punx»

Ферри Корсен и Маркус Шульц выпустили совместный альбом

Мрачная арена купается в возбуждающем молчании, в воздухе витает дух искушенных клубной жизнью фанатов, в предвкушении предстоящего представления. И вот, после описания мрачного будущего и страшно играющего на нервах музыкального вступления, происходит взрыв.

Раскаленные до бела прожекторы озаряют силуэты двух тяжеловесов, представленных совместно на одной EDM сцене и готовых к бою. Каждый из них это супер ди-джей и продюсер в своей области, но сегодня нидерландец Ферри Корсен и американец Маркус Шульц делают ставку на возбуждающее шоу, где воссоединение двух личностей лучше, чем выступление по отдельности. То, что когда-то начиналось как спонтанная серия сетов между двумя друзьями и сотрудниками, вскоре превратилось в гибридное слияние, после которого даже взыскательные фанаты EDM вожделели. Результатом стал мощный дуэт ди-джеев Маркуса Шульца и Ферри Корсена в New World Punx. Название берет корни из популярной песни Ферри Корсена «Punk» и хита Маркуса Шульца “The New World”.

Каждый из них уникален с собственном стиле музыкального исполнения и ди-джейства. Корсен и Шульц создали абсолютно иной мир, когда объединились в New World Punx. Звучание NWP жестче, мощнее и намного агрессивнее, нежели мелодичный воздушный стиль парящего транса. Объединив собственные усилия Шульц и Корсен представляются гораздо жестче и энергичнее, работая бок об бок на одной сцене, или же на одной студии при записи музыки к NWP, нежели когда они прогрессивно звучат в известном соло исполнении. NWP пришлось по вкусу всем фанатам, а мощь происходящего совершенно органично вписалась в действие шоу. Первые семена вдохновения для NWP были посеяны во время совместных выступлений Шульца и Корсена на Godskitchen в Бирмингеме в марте 2012 года. Семена выросли в парное командное выступление в Electric Daisy Carnival на Tao Beach в Лас-Вегасе, и Echostage в Вашингтоне, округ Колумбия. А после дали свои плоды умопомрачительным семичасовым концертом, который транслировался в прямом эфире в США на радио SiriusXM. Сеты NWP энергичны и превосходно сочетают индивидуальные исполнения Корсена и Шульца. В результате получается идеальный акустический шторм, который привлекает внимание потребителей технически подкованной музыки.

Punx New World был официально представлен миру на трех концертных площадках в Северной Америке: 24 марта на Mansion в Майами (штат Флорида), 30 марта на “The World’s Most Famous Arena” на Madison Square Garden (в Нью-Йорке) в ходе мирового турне A State Of Trance 600-The Expedition, а также 31 марта в Bal en Blanc в Монреале (Канада). Евротур же будет объявлен в ближайшее время.
Будучи родом из Роттердама (Нидерланды), Ферри Корсен остается одним из ведущих мировых ди-джеев и продюсеров EDM последние 21 год. Пока шло постоянное голосование за лучшего ди-джея в мире, Корсен под собственным именем выпустил семь полнометражных студийных альбомов, самым последним из которых стал WKND. Его альбомы являются неотъемлемой частью Золотых мелодий, в их числе Punk, Out Of The Blue и Rock Your Body Rock. Мировые хиты Корсена также включают в себя трек Beautiful и сотрудничество с Бетси Ларкин в таких хитах как Made Of Love, Not Coming Down и Stars. Корсен является законодателем собственного Flashover Recordings. Он помог становлению карьеры начинающих продюсеров и артистов. Ферри Корсен является создателем и разработчиком международного еженедельного радио-шоу Corsten’s Countdown. Его музыкальные шоу в настоящее время транслируются на частных и спутниковых радио в более чем 40 странах мира посредством 210 радиостанций, у которых еженедельно собираются миллионы слушателей. Живой иллюстрацией виртуозного сочетания стало его ежемесячное Ferry’s Fix и смешанное ди-джей шоу трансляция, последней из которых была Once Upon A Night-Vol. 3.
Маркуз Шульц родом из Германии, и поныне проживающий в Майами, по результатам голосования читателей журнала DJ Times завоевал звание «Лучший ди-джей Америки» в 2012 и 2013 годы. За последние 10 лет он стал автором особого музыкального видения прогресса, транса и внес собственное уникальное звучание. Его радио-шоу Global DJ Broadcast каждую неделю слушают миллионы, которое выходит в эфир на SiriusXM в США, DI.fm и прочих пятидесяти радиостанциях по всему миру. Шульц стал законодателем собственного Recordings Coldharbour (под эгидой Armada Music). А также помог в становлении карьеры начинающих талантов со всего мира. За плечами у Шульца четыре полнометражных студийных альбома, в том числе Do You Dream и Scream. Музыкальные композиции The New World, Nothing Without Me с участием Аны Диаз, Love Rain Down при участии Сери, Perception и Do You Dream вывели на танцпол толпы рокеров.

Ферри Корсен и Маркуз Шульц просто сотворили чудо в студии. Они сумели расшевелить танцпол треками Loops & Tings и Stella, ставшими №1 на Beatport в чарте «Top 100 Trance». Грядущие релизы под псевдонимом NWP находятся в работе.

Спонсор статьи: http://music-beats.ru/