Armin Only Intense 2013

Armin Only Intense 2013

Внимание! Перед официальным провозглашением сегодня ночью новых гастролей Армин, мы подготовили для Вас сообщение. Предстоящее сольное событие, названое в честь альбома Армин, который выйдет в свет в мае этого года, обещает стать новостью №1 в мире ди-джеев. По традиции, событие сулит нечто особенное!
Only Intense от Армин будет еще чаще мелькать в кругах шоу-бизнеса и театральных подмостках. Голландский ди-джей создаст для Вас новый образ, который позволит ему превзойти все предыдущие концерты, и естественно задействует лучшее звуковое решение, которые мы от него и ожидаем услышать.

С этой целью он обратил взор на Ziggo Dome актуальному на сегодняшний день в Амстердаме идеальному месту для Only Intense. Великолепный по форме зал выдержанный в стиле уединенности, чрезвычайно подходит для высококачественного выступления ди-джея. Не зря акцент сделан на отображении изысканного звука, акустики и презентации концерта, как и полагается тому быть. Мировые гастроли артиста, затронут посещение других подобных мест, дата которых вскоре будет опубликована.
Так что покупайте билеты!

Не забывайте, что на последний концерт Армина в 2010 году в Утрехте (Нидерланды), билеты были стремительно распроданы. В этот раз место тусовки намного скромнее по размерам, так что билеты будут проданы намного быстрее. Так что, да, Вы получите эксклюзивное шоу, но вам действительно нужно спешить, чтобы получить собственные билеты!

Все что Вам необходимо, это зарегистрироваться на сайте www.arminonly.com и убедиться, что теперь Вы не пропустите шоу Армина Only Intense. 15-му ноября предстоит стать изюминкой в истории EDM.
Напомним, что в преддверии нового альбома Армина можно послушать работу Армина ванн Бюрена This Is What It Feels Like, исполненный совместно с Тревором Гатри. Это первый официальный сингл альбома, который с нетерпением ждал танцпол. Премьера Intense, пятого авторского альбом Армина ван Бюрена, занимает первое место в мире новостей всех ди-джеев. Intense представляет собой очередной вклад в наследие творчества Армин, поскольку занял два года необычайной работы над написанием и выпуском песен. Первый сингл, который выйдет 3 мая — это эксклюзивное предвкушение его звукового самовыражения. Благодаря канадскому певцу и композитору Тревору Гатри, Армину удалось создать музыкальный сплав, который берет корни в данц, рок и поп музыке. Объединяясь вместе эти жанры, легко воспринимаются и поддерживают быстрый темп в сингле This Is What It Feels Like, а Армин еще раз доказывает, что он не заложник собственного стиля.

Спонсор статьи: песни 2013