Новый альбом M.I.K.E. под названием World Citizen

Новый альбом M.I.K.E. под названием World Citizen

Пока вы ищите какой нибудь магазин автозвука в москве M.I.K.E. уже записал новый альбом! Будоражащие струнные, напористые синтезаторы, дробь барабанных и раскаты басов. Это может значить только одно – титан транспола Майк Дайрек вернулся!

Его первая полномасштабная песня 2007 года под названием Moving On In Life (Двигаясь по жизни) сделала M.I.K.E одним из самых уважамых маэстро звукового преображения, а модификация собственного оригинального звучания в новое расширение, продвинуло его на футуристический уровень. Его клубные смешы Elements of Nature (Элементы природы) и We Are (Мы), также содержат в себе не только свежие, но и проверенные временем песни от Maor Levi, Roger Shah, Inpetto, Allure и других.
Ваша виза проштампована, Ваш запрос на World Citizenry подтвержден – вся другая полезная информация находится ниже!

Его стиль поверхностного исполнения, в курсе последних десятилетий, методично прокладывал путь через танцпол. Он стал главным исполнителем прорывного электротранса, застолбив собственное место в клубах на долгие годы. С момента выезда из США в 2010 году, так называемый Push, провел большую часть своего времени, тщательно изобретая музыкальную бомбу M.I.K.E., которая должна взорваться этой весной.

«World Citizen готов проложить мост меж аудиториями прошлого и будущего времен», — говорит Майк Дайрек, — «По мере изучения свежих музыкальных направлений и вдохновленный музыкой, я подаю как новым, так и давним своим поклонникам неподражаемое исполнение и собственные фишки. Оценка аудитории была сделана. Обществу хотелось смешения нового и классического, и этим альбомом, я осуществил доставку заказа!»

Карта World Citizen, устремив острый взор в будущее и с присущей M.I.K.E. манерой исполнения берет баллистический курс к небу. Объединив знания о Вселенной и ее пределах M.I.K.E. выстраивает 23 трека таким образом, чтобы показать нам другое значение смысла танцпола.
Расширив границы досягаемого World Citizenship приоткрывает спокойные пейзажи. Galactic Halo, Thursdays и главный трек умеряют пыл, затеняя альбом однообразными аккордами и преображая поляну солнечными переливами. Мы идем дальше, где с томными, эзотерическими нотками течет Loverdosе, и выливается в собственное звуковое решение.

Ни один из альбомов M.I.K.E. не обходился без его весомых классических хитов, массово повторяющихся и как нельзя лучше узнаваемых звуков. Заставляющие бежать кровь по венах такие песни как Elements of Nature, Natural Source, Melodramma, Under The Bridge и текущий сингл We Are еще раз демонстрируют абсолютное мастерство. Темпераментный альбом содержит завораживающие мелодии, западающие в душу отголоски женской гармоники, умелые переливы и быстро сменяющийся синтез мелодий.
«Для меня World Citizen – это абсолютно правильно выстроенная платформа. Это не просто выпуск очередного моего трека, но и ремиксы, чьей работой я просто восхищаюсь, обращая взор назад».
Не ошибитесь, ведь границы транса World Citizen не заканчиваются точкой на карте мира. Вокал здесь не столь важен. Новинка Майка обречена стать вершиной всех времен, благодаря мелодике и сольным уловками, которые обуздают умы всех слушателей, и создадут на паркете мгновения, длинной в вечность. Это один из самых трансовых альбомов года. А весна ведь только началась!