Официальный саундрек The Random от Moonbeam

Официальный саундрек The Random от Moonbeam

В 2013 гому мы сможем увидить Moonbeam — самый плодовитый EDM дуэт России — великая карьера которых бросила вызов сегодняшнему дню. The Random представляет собой не только внеочередной четвертый артистический альбом группы, но и их первую оригинальную партитуру к фильму.
Озвучка режиссерского дебюта Павла Халеева Moonbeam объединила 12-ть загадочных, оригинальных треков с 10-тью визуальными изображениями, заставивших оживиться всю танцклубную площадку. Во многом это удалось сделать благодаря уникальному вокальному ансамблю Moonbeam, в составе которого есть такие талантливые певицы и композиторы как Avis Vox, Leusin, Aelyn, Blackfeel Wite, Matvey Emerson и другие. Воссоединение звукового исполнения и визуальных образов это то, что никогда не доводилось увидеть ранее на транц сцене. В этом плане The Random явились основоположниками,
«С его требовательностью к работе, потрясающими эффектами, красивыми песнями, фантастическими пейзажами и вдобавок привлекательности фильма, Random создал переломный момент в жизни Moonbeam», — комментирует журнал Mixmag.

Основные этапы собственного музыкального развития Павел и Виталий Халеевы, за последние десять лет, прошли совместно, пройдя путь от международной аспирантуры в России до процветающей сцены EDM. Недавно они завершили свою двухсотую работу в студии, а их последний сингл You Win Me занял пятисотый релиз на награждении премии Black Hole Recordings. С выпуском The Random, они реализовали одну из самых желанных своих задумок … их первое озвучивание фильма.

«В наших последний двух альбомах (Around The World и The Secret) мы вдвоем с Павлом, как бы сознательно и подсознательно были под влиянием кинематографа, который отпечатывался на нашей музыке. Озвучивание фильмов это то, над чем мечтают работать многие продюсеры, но не многим выпадает подобный шанс. И когда Павел получил добро на озвучивание фильма, мы оба поняли, что это слишком хороший шанс для Moonbeam, чтобы его упустить», — говорит Виталий Халеев.

Две половинки одного целого…. Второй релиз The Random открывается с версии собственного озвучивания фильма. Все 12-ть треков сопровождаются загадочными текстами, легкой музыкой и захватывающим вокалом, которые усиливают и заряжают энергией потустороннюю тему фильма. На базе брейкбитов польской певицы Jacob возникает душевная линия поиска композиции Only You, великолепие звука Madness, а Avis Vox обеспечивает завораживающее сочетание русской поэзии с английский хором.
После того, как ди-джей Mag назвал ее вокал «невообразимым и опьяняющим», имея ввиду прошлошодную Daydream, московский певец и композитор Льюзин принялся за выпуск Flight. Опираясь на народные переливы гитары и неторопливые композиции пианино и барабана, трек просто зажег сцену. В атмосфере Alive приближенной больше к атмосфере страха и благодаря зловещим строкам, пугающим ритмам и изменчивым спецэффектам происходит полная потеря речи. Фокус меняет направление на You Win Me, а затем направляет свет в сторону леденящего перезвона метко названного Dark to Ligh, который как нельзя лучше приводит в чувства. Вместе взятые Little Monster, The Fatal Thread и Sun Went Down приводят официальный саундтрек в свою завершающую стадию, отлично захватив метафорическую, научно-фантастическую линию сверхъестественного сюжета фильма.

«Многие артисты — транс и других музыкальных направлений, пытались представить собственную музыку в художественном, кинематографическом ракурсе. В этом смысле Moonbeam с композицией The

Random подошел к задаче в буквальном смысле этого слова», — пишет Mixmag.

«Наш абсолютный беспроигрышный вариант в этом альбоме это его двоякое восприятие», — комментирует Павел, — «Успех долгоиграющей пластинки заключается в том, чтобы создать на клубных огромных площадях такой же эффект, какой вы испытываете сидя в кинотеатре. Ничего больше не требуется».
Благодаря The Random Павел и Виталий представили зрителям свою собственную аудио визуальную Вселенную – фантастическое, но надежное путешествие, границы которого лежат в релизах, открывающих клубы (и кинотеатры) весной 2013 года.

Спонсор статьи: электронная отчетность в фнс