Арти и Таня Зугар с треком The Wall

Мировая история познала два самых важных экспортых бренда пришедших к нам из Росии. Это водка и Анна Курникова.
К большому разочарованию многих, одна из них не доступна повсеместно, если только Вы не Энрике Иглесиас. Так что я собираюсь познакомить Вас с возможно третьим вариантом, дабы смягчить удар.

Конечно, он не так интересно смотрится на корте, как Анна и без сомнений является полным профаном в теннисе. Но российский продюсер Арти быстро стал столь, же важным для транс музыки, как и советская водка в пивнушке субботним вечером.
Свежее предложение The Wall от Арти весьма учтиво пришлось по вкусу звукозаписывающей компании Enhanced Records.
Благодаря Enhanced Records, которая была охарактеризована ди-джеем Mag, как «возможно, самым последовательным транс лейблом на планете» Арти короновали «Будущим любимчиком» на радио-шоу Армина Ван Бьюрена A State Of Trance. Можно с уверенностью сказать, что мы не видели столь удачного партнерства, с момента когда Клин Иствуд играл в паре с обезьяной в комедийном фильме Every Which Way But Loose.

Поскольку меня забавляет некоторая непристойность, я собираюсь рекомендовать микс Арти Remode. Способность идти нога в ногу с огромнейшим из самых больших музыкальных номеров, подобная версия привносит живой звук ударных вместе с по настоящимему опьяняющими базовыми линиями и нотами, разбавленными кубиками лядяныщего вокала. Прекрасная доработка по сравнению с оригинальной акустической версией, написанной столь же прохладно как нояборьская Москва.
Работая с такими талантами как tyDi, Dash Berlin и Sied van Riel, не удивительно, что Арти заручился поддержкой композитора и вокалистки Тани Зугар. Голос Тани привносит атмосферу изысканной энергетики в The Wall и обеспечивает мощный вокал без необходимости надрывного исполнения Кристины Агилеры.

Низкочастотные колебания помогают выстроить чувство напряжения в слиянии и явно выраженной перчинки синтезаторов, а многочисленные скачки обеспечивают ощущение внезапных перепадов в подаче электроэнергии на молочную фабрику, которая словно собирается взорваться в самый ответственный момент!

Свой шанс получить одобрение от Above and Beyond имеет возможность любой трек, что так же прекрасно как стать песней недели благодаря их радио-шоу Trance Around The World. И «The Wall» уже удостоился стать таковым в августе этого года. Поэтому, несмотря на то, что трек будет выпущен в течение нескольких недель, ему предначертано стать фаворитом в массах. Без сомнений он получит и мой голос. Кстати, Анне он тоже понравился. Она мне так сказала. Честно!

Спонсор статьи: Секс в большом городе смотреть онлайн