Richard Durand представляет радио-шоу Versus The World

Richard Durand представляет радио-шоу Versus The World

Сначала появились его синглы, которые облетели весь свет, затем альбом, объявший всю планету…. Сегодня Ричард Дьюранд признан одним самых оригинальных и молодых создателей концепции EDM. Он раскручивает революционную методологию Versus The World на радио-шоу и подкастах.
«Мне нравилось каждую минуту собственного времени тратить и проводить на радио-шоу In Search Of Sunrise», — говорит Ричард. «Это был большой опыт для нас. Ведь мы освещали потрясающую музыку. Теперь, когда шоу насчитывает более 100 выходов в эфир, настало время изменить положение вещей. В соответствии с альбомом Versus The World, радио шоу V.T.W. собирается изучить гораздо большее в рамках музыкальных стилей, и не только».

Новое шоу Ричарда начало трансляцию в пятницу 22-го марта. Теперь у вас есть возможность оценить его изменения с помощью нескольких щелчков кнопкой мыши. Надо отметить, что теперь шоу стало разнообразней, чем когда-либо прежде, с привлечением к нему большого количества великолепных артистов, а также более глубокого погружения в дикий мир макро- и микро-жанров EDM.
Ежемесячное шоу доступно благодаря подкастом в сервисах YouTube, Vimeo, Soundcloud&Itunes. Вы также можете настроиться на радиоволны шоу по всему миру, которые осуществляют вещание (многие из которых будут добавлены на протяжении всего 2013 года). Так же как и любой год идет своим чередом, так и шоу с течением своего существования изменит собственный формат вещания с ежемесячного на еженедельный с помощью превосходных новых дополнений.

«Это новое радио-шоу появилось в то время, когда я только начал работу над серией композиций In Search Of Sunrise (серия, к которой я по-прежнему в сущности привязан) в 2013 году и моим новым альбомом. 2013 собирается стать невероятно интересным годом, и я с нетерпением жду участия в этом и других клубных и фестивальных проектах, а также работы на радиостанциях по всему свету!», — добавил Ричард.

Спонсор статьи: складские услуги