Биография Richard Durand

Биография Richard Durand

Без сомнений, новоиспеченным транс ди-джеем и продюсером за прошлы год стал выходец из Голландии Ричард Дьюран. Отрекомендованный самим Tiësto год назад в знаменитом ди-джей журнале как Tip For The Top in 2007, Ричард не замедлил ответить на это потрясающей работой и ремиксами. Он представил официальную версию композиций Tiësto под названием Lethal Industry, Flight 643 и Break My Fall в доработке, микс Армина Ван Бьюрена In And Out Of Love, а также ди-джейский дневник, который таки побил рекорд по спросам за счет выступлений на фестивалях и участия в престижных шоу. Кульминацией стало воздвижение Ричарда Дьюрана на 66 строчку среди ста в журнале DJ Magazine в 2008 году.

Стиль игры Ричарда Дьюрана – это динамичное, но в то же самое время умопомрачительное транс-, техно- и электроисполнение. Засветившись как сольный продюсер в таких техно-треках как Make Me Scream и Slipping Away в лейбле Terminal 4, в последствии в 2007 году он выпустил Sweap And Repeat, Submerge и ремиксы Tiesto vs BT под названием Break My Fall, а также ремикс Fragma именуемый Toca’s Miracle. Кстати, этот плейлист соискал поддержку со стороны таких знаменитых по всему миру ди-джеев как Пауль Ван Дайк, Тиесто, Армин Ван Бьюрен, Ферри Корстен, Джадж Джулс и Эдди Халливел. И этот список далеко не полный.,/p>

Однако то, что действительно отличает Ричарда Дьюрана от других ведущих продюсеров это исключительный массовый спрос на его живую импровизацию знаменитых танцевальных треков. После обработки Ричардом, такие треки как Smack My Bitch Up от Prodigy, The Things от Audio Bully, Chasing Cars от Snow Patrol и трека 1998 от Binary Finary зазвучали по-новому и превратились в ультрасовременное слияние техно и транса. Это и есть главная формула успеха, которая взбудоражила ночные танцполы и создала шумиху вокруг имени Ричарда Дьюрана.

Не довольствуясь титулом одного из самых востребованных продюсеров мира, Ричард Дьюран стал еще и одним из самых технически подкованных ди-джеев в направлении танцмузыки. С использованием четырех CD-вертушек и светового оборудования, он превращает свое выступление в аэродинамичное путешествие в мир ультрасовременных композиций, невероятных экспериментов, слияния миксов и виртуозного исполнения. Прибавьте к этому его несомненную способность управлять толпой. Представьте только, как люди стоящие перед ним на танцполе приходят в неистовство и дикий восторг от его музыки, и, у Вас появятся все права, чтобы назвать его заслуженным ди-джеем и восходящей легендой.

К доказательству всему вышесказанному можно прибавить лишь, то что необычайный спрос на дневник ди-джея лишь укрепил Ричарда Дьюрана в статусе ди-джея с его собственными оригинальными выступлениями и толп потянувшихся за ним фанатов. Он принимает активное участие в европейских фестивалях под названиями Dance Valley, Planet Love, Coloursfest, Revolution, RMI Trance Xplosion, Summer Of Love, Tunnel Electrocity и Dance Planet, а также играет в таких популярных британских клубах как Godskitchen, Gallery, Gatecrasher, Inside Out, Lush, Syndicate и Passion. Ричард проколесил весь мир. За ушедший год он взорвал все танцевальные площадки от Мельбурна до Монголии, от Китая и до Канады, впечатления от шоу при этом были все круче и все оживленней, чем за прошедший раз!

Стремительный взлет статуса Ричарда Дьюрана подтверждается и воздвижением его имени на 66-ую строчку среди ста лучших ди-джеев мира в журнале DJ Magazine в 2008 году. Мир жаждет услышать востребованный на BBC Radio 1 трек Essential Mix, новый сингл Weep (совместно со Скан Анансье), ремиксы на музыку Армина Ван Бьюрена In And Out Of Love и Madagascar группы Art Of Trance, а также ждет его постоянного участия в Judgement Sundays летом на Ибице

Спонсор статьи: большой выбор