Биография of M.I.K.E

Биография of M.I.K.E

Для некоторых артистов название песни является лишь простой формальностью. Но для Майка, это целое начало истории, характеризующее происходящее событие или жизненный опыт, который заставляет Вас вслушиваться и узнать многое. В возрасте 10 лет, началась собственная история Майка. Это произошло после того, как выступление на электросинтезаторах Depeche Mode породило в нем желание заниматься музыкой. Он занялся выпуском своего первого трека в возрасте 18 лет, и больше никогда не оглядывался назад. После выпуска шести альбомов в под различными псевдонимами (в том числе Push и Plastic Boy) он добился оглушительного успеха на танцевальных площадках и чартах во всем мире, а за счет собственных ремиксов пришелся по душе каждому, начиная от Sinead‘O Connor и заканчивая Moby с Bloodhound Gang.

Доброе имя Майка пролетело пушечных залпом над крышами домов, и хотя коммерческое телевидение никогда не забегало наперед, в 1998 году Universal Nation штурмом завоевала мир, выиграв при этом несколько наград, и без сомнений была признана классикой жанра данц музыки в эре транса. Выигрышная позиция в мировых танцевальных чартах позволила вскоре закрепить на карте бельгийскую танцевальную сцену. Последующий сингл Strange World, в том же ключе, как и Universal Nation подорвал сотни клубов по всей Европе. Такой успех не остался незамеченным, поскольку Майк стал востребованным ди-джеем на многих площадках мира. Он успел засветиться в таких местах как Gatecrasher и Godskitchen в Великобритании, Furа и Vel Farre в Японии, Dance Valley и Trance Energy в Голландии, Spirit и Spundae в США, из австралийского Сиднея и до новозеландского Мельбурна. Не обошлось и без постоянного выступления в ночном клубе Armada’ s Amnesia на Ибице. К слову, Майк все еще является резидентом в The Gallery, что в Лондоне и Illusion в Бельгии.

В 1999 году он решил создать собственный лейбл. Таким образом зародилась Scanner-Records. Эта музыкальная начинка была напичкана минимальным электроданцем в прогрессивной манере. Сканер был переименован в Scanner Digital (Цифровой сканер), поскольку он приветствовал новую цифровую эру. Подробности ищите на www.scannerdigital.com.
Сегодня Майк сконцентрировал внимание на новом лейбле Club Elite / Armada Music, где он выпускает собственную продукцию под различными лейблами. Поэтому прекращаем смотреть Сумерки онлайн и качаем его музыку! Лейблы повышают популярность техно-хауса и улучшают качество электро-транса. Полезную информацию о которой можно найти на www.club-Elite-recordings.com.