Moonbeam

Moonbeam- электронный проект, образованный в 2003 году братьями Павлом и Виталием Хвалеевыми. В течение продолжительного времени братья много работали в студии на созданием преимущественно танцевальной музыки, привлекая к творчеству приглашенных вокалистов из разных уголков мира, что не заставило долго ждать положительных результатов. Уже тогда музыканты получили положительные отзывы о своеобразности звучания Moonbeam от основателя знаменитого лейбла Pork Records.

В конце 2005 года Moonbeam открыли первый в России лейбл по выпуску музыки в цифровом формате Moonbeam Digital. Лейбл имеет два ответвления Disoma Records и Moon Tribal Records. Среди артистов лейбла, присутствуют как новые имена, так и уже известные продюсеры, такие как Jeff Bennett, Stephan Hinz, LeRon & Yves Eaux, John Silva, и другие. Релизы лейбла получили поддержку от многих известных ди-джеев: Flash Brothers, Hernan Cattaneo, Moshic, Hell, Mashtronic, D-Nox, Fred Numf, Deepgroove, Subsky, Rene Amesz, и многих других.

2006 год – Проект начинает набирать обороты на мировой сцене. Выходит множество как цифровых так и виниловых релизов на таких лейблах, как Mashtronic, Regular, Flow Vinyl, Pure Substance, Toes in the Sand, Mezzotinto и других.Осенью 2006 года, швейцарское подразделение крупнейшего Universal Music подписало соглашение с Moonbeam на выпуск вокального сингла «Malaria» в компиляции ‘Private Fiction Vol.3′. В компиляции также представлены работы таких лейблов как Cocoon, Border Community, Poker Flat, Trapez, Great Stuff и других. В это же время Sharam (Deep Dish) включил ремикс Jiva feat Rula — «Timelapse» (Moonbeam presents Glockenspiel Mix) в компиляцию Global Underground 029 Dubai.

Чуть позже, Moonbeam подписали контракт с лейблом знаменитого техно-папы Диджея Хэла (DJ Hell) International Deejay Gigolo Records на выпуск новой работы Moonbeam presents PAK&VAK — «Vision» (Main Mix) в десятой компиляцию Хэла на Gigolo.

Moonbeam стали первыми в конкурсе на лучший ремикс композиции “Kawabata” группы Gong Gong, объявленный лейблом ди-джея №1 во Франции Лорана Гаринье (Laurent Garnier) F- Communications.

Треки и миксы проекта регулярно звучат на крупнейших мировых радиостанциях Proton Radio (США), радио-шоу «United Colors Of House» на CRMK 89.8 FM (Великобритания), «Magma FM» (Италия), «Frisky Radio» (США), Topradio FM (Бельгия), Dinamo 103.8 FM (Турция), ETN.fm, www.Powerfm.org (Ireland) и других.

В 2006 Sasha отыграл Moonbeam – ‘What Dreams May Come” на фестивале Creamfields в Буэнос-Айресе. Трансляция выступления была записана на Metrodance 95.1 FM (Буэнос-Айрес, Аргентина). Сразу после этого французский лейбл досрочно выпустил ‘What Dreams May Come” на виниле.

Весной 2007 года Moonbeam запустили ежемесячное 3-х часовое радио-шоу “Moonbeam Music” на лучшей интернет-радиостанции Proton Radio США. 2007 год — это начало плотной совместной работы Moonbeam с известным немецким лейблом Traum Schallplatten. В начале года на Traum Schallplatten вышли сразу 3 виниловых пластинки Moonbeam: сольный релиз “Eclipse EP” и ремиксы на ‘Minilogue – Seconds’ и ‘Extrawelt — Doch Doch’. Ремикс Seconds на Minilogue вышел на одной пластинке с ремиксом от Gabriel Ananda. В скором времени Moonbeam подписали контракты с такими крупными компаниями, как Black Hole Recordings, Be Yourself Music, Kickin Music и Proton Music. Летом 2007 года Tiesto включил новый вокальный сингл SEE THE DIFFERENCE INSIDE в легендарную компиляцию In Search of Sunrise 6.

Осенью 2007 года работы Moonbeam «засветились» сразу в нескольких известных компиляциях, таких как, Jimmy Van M’s Balance 10.1, High Contrast presents…JOOP, Cosmic Gate ‘Back 2 Back volume 3′.

В феврале 2008 года вышла еще одна пластинка на лейбле Traum Schallplatten под названием “Spring Story”. В скором времени на Traum выйдет в свет видео на один из трэков с пластинки “Slow Heart”. К лету этого года клип будет выпущен в специальном DVD издании. В 2008 в России официально вышли два полноценных альбома группы Moonbeam «Promised Land» и «Malaria». А также альбом музыки для отдыха «Прикосновение» и альбом ремиксов от Moonbeam на мировых ди-джеев и продюсеров.Также Markus Schulz включает трек с ремиксом от Moonbeam в компиляцию Amsterdam 08 Lens — Beyond The Shadows (Moonbeam Remix) и выпускает на лейбле Armada Music, а Incentive/Ministry of Sound подписали соглашение на выпуск Rachael Starr — To Forever (Moonbeam Remix) на территории Великобритании и Ирландии.

Год основания

2003
Страна, город

Россия, Нижний Новгород

Официальный сайт
www.moonbeam-music.com

Организация выступлений
oleg@moonbeam-music.net