Infected Mushroom вновь на Crimea Trance Fest


Горячий песок под ногами, словно золото переливающийся на солнце. Свежий морской бриз, охватывающий все тело. Приятная музыка, доносящаяся откуда-то издалека. И душа… Душа, переполненная эмоциями. Именно такие чувства берут в свой приятный плен каждого, кто хоть раз побывал в Beach Club 117. Пляжный клуб, находящийся на побережье Черного моря в предместье Феодосии — это небольшой райский уголок для ценителей Гоа, который невозможно забыть. Это именно такое место, куда хочется возвращаться снова и снова, отдавая очередную монетку морю и оставляя за собой щедрую горсть песчинок своей души.

Beach Club 117 ежедневно радует своих посетителей не только невероятной аурой, но и приглашенными гостями. За историю его существования, заведение посетило множество именитых ди-джеев: Jaimie Fanatic, Infected Mushroom, Skazi и многие другие. Но есть у клуба одна изюминка, которая делает из обычного заведения настоящую Мекку поклонников Гоа в Украине. Такой изюминкой является CRIMEA TRANCE FEST, который ежегодно проводится по завершению лета — в разгар бархатного сезона. В течении трех дней двери Beach Club 117 открыты для всех, кто любит музыку, кто готов к новым впечатлениям, кто хочет почувствовать, что такое истинный Гоа на побережье моря.

В этом году CRIMEA TRANCE FEST ’08 пройдет с 22 по 24 августа, соединив на одном танцполе, под единым небом настоящих мэтров современной танцевальной музыки: DJ Gabriel, при поддержке DJ Demi, DJ Narayan и DJ Divex; DJ Yahel, израильский ди-джей, занимающий 28 место в рейтинге DJ Mag Top 100; и наконец, в последнюю ночь, хэдлайнеры фестиваля — легендарные Infected Mushroom, предоставят свое Live выступление.

Окунитесь с головой в мир trance-музыки и вы запомните это на всю жизнь — или как принято говорить среди завсегдатаев клуба, «кто был — тот знает».

Полный лайн-ап CRIMEA TRANCE FEST ’08:

Пятница, 22 Августа:
DJ Gabriel (DJ Гаврила)
DJ Demi
DJ Narayan
DJ Divex

Суббота, 23 Августа:
DJ Yahel
DJ Demi
DJ Narayan
DJ Divex

Воскресенье, 24 Августа:
Infected Mushroom (LIVE)
DJ X.P.Voodoo (Тимур Мамедов)
DJ Divex

Стоимость входа:

По предпродаже (c 12.08.08 по 21.08.08):
22 Августа — 100 грн.
23 Августа — 150 грн.
24 Августа — 200 грн.
При покупке билета на три дня (22-24 Августа) — 300 грн.

В день мероприятия:
22 Августа — 200 грн.
23 Августа — 300 грн.
24 Августа — 400 грн.
При покупке билета на три дня (22-24 Августа) — 600 грн.

Written by KeryA © ExtraDJ.com