Breakfast возглавил саб-лейбл Flashover Recordings

В 2005 году известный голландский ди-джей и продюсер Ферри Корстен (Ferry Corsten), имея за плечами более чем 15-летний опыт работы в музыкальной индустрии, запустил свой лейбл Flashover Recordings. Кроме выпуска собственной музыки (достаточно назвать такие синглы как «Fire», «Beautiful», «Junk», «Into The Dark»), лейбл стал стартовой площадкой для талантливых музыкантов: Rafael Frost, Randy Boyer & Eric Tadla, Lemon & Einar K, DJ Preach и многих других.

Одним из таких талантов, которые «прорубили» себе путь на олимп танцевальной славы благодаря Flashover, стал молодое дарование из США — Кейси Кейворт (Casey Keyworth), более известный в музыкальной тусовке под псевдонимом Breakfast. Несмотря на свой юный возраст (Кейси всего-навсего 20 лет), его звезда с каждой новой работой загорается все ярче и ярче. 2007 года стал настоящим прорывом для молодого продюсера — два его трека «The Sunlight» и «The Horizon» при поддержке лучших ди-джеев мира покорили танцполы всех уголков земного шара. Ди-джейская карьера самого Breakfast также стремительно пошла вверх.

На днях Flashover объявили об официальном запуске своего нового под-лейбла Moody Moon Recordings, возглавить который было поручено именно Кейси Кейворту. Основная его задача — издание музыки талантливых музыкантов со всего мира. Никто не отрицает, что здесь будут выходить и треки самого Кейси, правда под другим псевдонимом — Loomer.

С помощью лейбла я собираюсь продемонстрировать свежий и, в какой-то степени, новаторский подход к транс и прогрессив музыке, — говорит Breakfast. — Также он должен стать неплохим шансом для представления будущих звезд на транс-сцене.

Первым релизом Moody Moon Recordings стал сингл «Only Two Should Know», написанный совместно Breakfast-ом с другим американцем Mike Saint-Jules. Вместе с оригиналом в него вошли две прогрессив-версии. Трек уже получил поддержку Ferry Corsten, Above & Beyond, Markus Schulz, Judge Jules и многих других, а также был включен в трек-лист микс-компиляции «Amsterdam ’08″ Маркуса Шульца.

Рискнем предположить, что одним из последующих релизов лейбла наверняка станет композиция Loomer «Take Me Back» вместе с великолепным ремиксом все того же Mike Saint-Jules, который впервые был представлен публике Ферри Корстеном еще на фестивале Trance Energy 2008.

Также под эгидой лейбла 9 августа в клубе Glow в Вашингтоне уже стартовала серия вечеринок под названием Moody Moon Nights. На ней отыграл ди-джей из Греции Георг Кармоколиас (George Karmokolias). Для самого Кейси же это было не первое выступление в этом клубе и, судя по всему, далеко не последнее.

Written by Markus © ExtraDJ.com