22 августа — Soundcheck.ua party на фестивале КаZантип. Marcus Schossow и Re-Ward

Z:16 — 16-й по счету фестиваль КаZантип является рекордным по количеству интересных вечеринок и именитых зарубежных ди-джеев. 5 недель, 12 сцен и 120 тысяч квадратных метров сплошного танцпола — слава про столь уникальное мероприятие разлетелась далеко за пределы Украины. Для всех ценителей качественной trance и progressive музыки, которые проводят жаркие дни и долгие ночи на пляжах и танцполах «республики Щастья» — у нас есть особый сюрприз!

В субботу, 22 августа, на танцполе KissFM YES`ЧЁ состоится вечеринка радиошоу Soundcheck с участием двух наиболее актуальных молодых ди-джеев 2008 года: Marcus Schossow и Re-Ward. Считанные месяцы назад, эти два таланта буквально ворвались на мировую клубную сцену и моментально получили признание — благодаря уникальному саунду и многочисленным хитам собственного сочинения. У обоих много общего, и в то же время каждый имеет своё видение современной танцевальной музыки. Marcus Schossow и Re-Ward на одной вечеринке — сверх-взрывоопасная смесь!

Оба ди-джея выпускают музыку на лучших лейблах Европы — Spinnin’, Armada и Black Hole Recordings. К обоим выстроилась очередь знаменитых продюсеров в надежде получить ремикс: к примеру, два последних сингла Сандера ван Дорна (Sander van Doorn) были поочередно ремиксованы Re-Ward и Schossow. В конце концов, оба уже посещали Украину в этом году и успели влюбиться в нашу страну. Но их взгляды на клубную музыку практически противоположны, и в них каждый прав по-своему.

Выпустив в начале недели свою дебютную микс-компиляцию с милым сердцу названием Tone Diary presents: Ukraine, швед Marcus Schossow начнёт данной вечеринкой очередное мини-турне по украинским городам — в его планах выступления в Киеве и Харькове. Голландец Re-Ward в свою очередь отправится на следующий день в Николаев, где примет участие в вечеринке Trance’Illusion, а День Независимости отметит уже на выступлении в Лондоне.

Повторимся, но объединение на одном танцполе именно этих двух имен, которым пророчат покорение самых больших ди-джейских высот уже в ближайшее время — уникальное событие, которое не стоит пропускать. Ну а если вы не сможете присутствовать в эту ночь на КаZантипе — к вашим услугам прямая трансляция вечеринки в ночном эфире KissFM.

И конечно же, одними зарубежными гостями состав вечеринки Soundcheck не ограничится. Сладким дополнением к «основному блюду» станут резиденты проекта: Иван Ионов, Dima Krasnik, DJ Pauly и очаровательная DJ Melissa.

Written by Max Yes © ExtraDJ.com