22 августа — выступление Aurosonic в киевском клубе Egypt

Лето’2008, подарившее нам немало ярких мгновений, движется к своему логическому завершению. Отдохнувшие и загорелые, полные сил и энергии, мы возвращаемся из отпусков и каникул. Мы возвращаемся, чтобы снова собраться вместе и поделится с друзьями полученными впечатлениями! И благо повод для этого есть самый подходящий – впервые перед киевской публикой предстанет долгожданный российский транс и прогрессив проект — Aurosonic. В эту пятницу, 22 августа, в киевском экзотическом клубе Egypt парни готовы подарить публике незабываемый сет, наполненный качественным и любимым всеми саундом.

За сравнительно недолгое время проект Aurosonic, в состав которого входят продюсер Евгений Смирнов и ди-джей Сергей Климов, успел покорить сердца поклонников транс-музыки всего мира. Сегодня композиции ребят украшают плейлисты многих звезд мировой танцевальной сцены. Armin van Buuren, Tiesto, ATB, Markus Schulz, Gareth Emery, Solarstone, DJ Shah – лишь некоторые из огромного списка ди-джеев, восхищенных музыкой российских транс-гениев. Выпущенный ранее в этом году дебютный альбом «Always Together» вызвал немалый резонанс не только на постсоветском пространстве, но и среди фанатов стиля со всех уголков мира, о чем красноречиво свидетельствуют отзывы с многочисленными хвалебными возгласами на тематических интернет-форумах.

В арсенале ребят — как известные хиты (такие как «Starfall», «Solar Breath» и «My Way»), так и немалое количество совершенно нового, эксклюзивного материала, часть которого будет представлена во время их двухдневного мини-тура по Украине. Ведь все те, кто по каким-либо причинам не сможет попасть на Aurosonic в Киеве, смогут наверстать упущенное в Николаеве 23 августа на фестивале Trance’Illusion, где ребята выступят вместе с юным талантом из Голландии Re-Ward.

Aurosonic — это музыка души, полёта и уникальной ауры. Это звук, который может влиять на душевное состояние человека, уносить далеко за просторы вселенной. Стоит только прислушаться!

Фанаты проекта и просто поклонники хорошей качественной музыки, приготовьтесь к незабываемому полету. В предстоящую ночь Aurosonic накроет вас свежей волной той музыки, которую вы так давно жаждали услышать.

Разделите с нами эти невероятные эмоции 22 августа в клубе «Egypt»! Музыкальную поддержку Aurosnic в эту ночь обеспечат один из самых известных денс-продюсеров страны – ISTAR Project, а также молодые таланты Aquile & TB и Sunbird.

Начало вечеринки: 22:00
Стоимость входа: 70 грн
С флаером, ExtraDJ Card / Trancemotion Card: 50 грн

Флаера можно найти в сети кофейных заведений Кафка по адресам:
- ул. Красноармейская, 5а
- ул. Толстого, 11/61
- бул. Т. Шевченко, 36а
- ул. Артема, 37-41

Written by Sunbird & SWEET MISERY © ExtraDJ.com