Sophie Sugar — биография


Первая Леди транса – Армин Ван Бюрен (2009)

Софии Шугар (Sophie Sugar) одна из восходящих звезд транс сцены. В прошлом талантливая и устоявшаяся транс DJ, а сейчас еще и отличный продюсер!

Софии всегда любила музыку ! Играла на пианино 8 лет и собирала различные музыкальные произведения еще с 6 лет ! Когда она была еще тинэйджером, она полюбила клубную жизнь и влюбилась в транс музыку, после чего и стала заниматься диджеингом.

В 2004 году она была рада выиграть конкурс Gallery/DJ Magazine DJ.

В 2005 и 2006 годах Софии выпустила в свет потрясающие треки : ‘Call of Tomorrow’ и ‘Isis’ на уважаемых лейблах Galactive и ATCR. Оба эти трека получили огромную поддержку от именитых DJ’ев, таких как Paul Van Dyk и Armin Van Buuren.

Ее имя становилось узнаваемым, она путешествовала и много играла для свои фанов в таких местах как : Канада, Китай, Индия, Марокко, Европа, а также была участником больших ивентов в Великобритании: The Gallery, Serious и Passion.

В 2007 , ‘Fallen Too Far’ стал всемирно признанным хитом транс сцены после того, как Армин выпустил его на своем обновленном лейбле Armada. Этот трек получил огромную поддержку у многих звездных DJ’ев и входил в топ чарты всевозможных Онлаин магазинов!

Следом были релизы ‘Day Seven’, который Армин включил в треклист своего A State of Trance 2007, ‘Sense of Connection’ и интерпретация Софии на трек Art Of Trance ‘Madagascar’. Эти работы принесли Софии еще больше популярности и поддержки среди DJ’ев, а также она совершила тур по Индонезии состоящий из 10 концертов ! А также Софии получила огромную поддержку от всевозможных музыкальных изданий, в частности от Mixmag.

В 2008 имя Софии Шугар все чаще начало красоваться на плакатах всемирно известных ивентов в таких странах как : Германия , Чехия , США, Австралия, Новая Зеландия. А релиз ее неповторимого трека ‘Redemption’ и очень успешной компиляции ‘Mixology 11′ стали еще одним шагом к вершине «лестницы успеха» !

Ее огромная любовь к Аплифтинг трансу и талант заставляет многих утверждать, что Софии Шугар (Sophie Sugar) является — Первой Транс Леди в мире!

перевод : Anjunaboy @ Sunrise Trance 2009

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/

Продвижение сайтов музыкальной тематики в яндексе