Claudia Cazacu feat Audrey Gallagher — Freefallin’

Среда, 5 июля 2009 Claudia Cazacu feat Audrey Gallagher – «Freefallin»
Обновлено: Пятница, 5 июля 2009

Незабываемое имя, незабываемое лицо… сейчас Claudia Cazacu работает не покладая рук! Клодия сумела отыскать нужный баланс между работой продюсера и работой ди-джея – своим новым занятием. Нет необходимости упоминать о ее неповторимой прогрессивной транс-музыке – имя Claudia Cazacu итак будет скоро у всех на слуху.

Этим летом выходит ее пятый релиз, причем это еще не все! Из-за угрюмой и мрачной погоды, которая в Лондоне и осенью и зимой и весной, приходится закрываться в студии на весь день, и только когда наступает лето можно уже выйти на белый свет с целой охапкой свежеиспеченных трэков!

На этот раз, мы слышим в «’Freefallin»бесподобный вокал, который мы уже встречали в композициях John’а O’Callaghan’а и Armin’а Van Buuren’а. Потрясающий голос принадлежит Audrey Gallagher’у, впервые представленному миру в 2007 году в качестве исполнителя вокальной партии популярного трэка John’а O’Callaghan’а – «’Big Sky».

«Freefallin» – это мириады быстрых синтезаторных звуков, соединяющихся в экстатическом ритме, которые заставляют сердце биться все быстрее и быстрее и вызывают разные потрясающие чувства. Вибрации очень сжатые, ударные звуки короткие и резкие – все это создает в трэках осязаемую энергию; а параллельно им – умеренный и благородный голос Gallagher’а, который захватывает и служит проводником в этом поднимающем настроение путешествии. В самом деле, жаркая композиция, созданная специально для летнего танцпола.

Имея в своей начинке энергичный, «возвышающий» транс-вокал, «Freefallin» удостоился высокой чести занять место в альбоме Armin Van Buuren’а «A State of Trance 2009». Что и не удивительно.

Рэйтинг: 4/5

Дата релиза 29/06/2009

Автор: Craig Patterson

Перевод от AnDron (С)strance.ru

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/