Blake Jarrell – «Concentrate 2009»

Blake Jarrell – «Concentrate 2009»

В 2005 году в жизни Blake Jarrell произошел крутой поворот: он был одним из тех, кто пострадал от урагана Катрина. По этой причине он переезжает в Чикаго. Но удар потери был смягчен успехом в Чикаго его танцевальных композиций, в которых Блэйк увидел свое призвание. После того, как демо-образцы его творений попали в руки самого Armin van Buuren, судьба Джарелла была предопределена.

Следующие два года представляли собой бесчисленное множество гастролей по всему миру, во время которых Блэйку пришлось привыкать к настоящей жизни ди-джея, продюсера и артиста, пользующихся всемирной славой, а также суметь найти золотую середину между работой в студии и проведением гастролей. Но все же Джарэлл решил отложить гастроли, и целый месяц вдохновенно работал в студии, в результате чего появился новый альбом «Concentrate 2009».

Альбом состоит из двух дисков, на первом нам представлена смиксованная компиляция новых и текущих трэков Blake Jarrell’а, о которых Блэйк говорит следующее: «Я не хотел выпускать просто еще одну компиляцию. Мне помнится альбом ремиксов, в котором каждый ремикс связывался с последующим определенным образом, благодаря чему не только придавался смысл традиционному диджейскому сэту, но и появлялась некоторая интригующая история. Эта идея заинтересовала меня, но до меня только недавно дошло, что я располагаю как раз необходимыми для этого композициями. Я сразу же загорелся и приступил к осуществлению проекта.

В первом диске есть нечто удивительно спокойное и возвышающее, путешествие, во время которого вы будете не переставать улыбаться. Основные моменты диска включают в себя мелодичный и меланхоличный «Bittersweet Nightshade» Mike Foyle, спокойный и полный грез «Let It Go» Gabriel & Dresden, вокальную партию которого исполнила Molly Bancro, имеющая тот же успех, как и в «Tracking Treasure Down» Gabriel & Dresden. Также в их число входят прогрессив-транс «Smile When You Kill Me» Jerome Isma-Mae и великолепный «Walk Down» Kyau & Albert. И все это, конечно, в аранжировке Blake Jarrell! «Каждый трэк рассказывает свою небольшую историю. Я решил заняться обработкой именно этих песен потому, что каждая из них «говорит» со мной, как ди-джей, продюсер или просто человек», – говорит Блэйк.

Точно также как, Armin van Buuren обратил на него внимание в нужное время его стремительно растущей карьеры, создается ощущение, что «Concentrate 2009» выходит как раз тогда, когда необходимо, и если это только лишь начало карьеры Джарелла, то можно ожидать гораздо большего от этого молодого артиста.

Дата релиза: Уже вышел!

Автор:
Craig Patterson

Перевод от AnDron (С)strance.ru

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/