Возвращение Thrillseekers.

Среда, 17 июня 2009

Artists: Целых четыре года Steve Helstrip не занимался аранжировкой. Но в июне 2009 года он наконец-то снял с себя этот обет и выпустил три новых потрясающих ремикса.

Стив возвращается! Эта новость должна обрадовать фанатов, горевавших из-за отсутствия на танцполе легендарных ремиксов от Thrillseekers.

Стив Хелстрип сам сделал себе имя в транс-музыке, выпуская превосходные трэки и ремиксы. В самом начале он занимался обработкой трэков для популярных артистов, таких, как Armin, Ti?sto, Ferry Corsten и Timo Maas. В 2000 году Стив превратил «It Feels So Good» в мировой хит, который во многих чартах занял первое место. За время своей карьеры Стиву часто приходилось заниматься ремиксами для известных лейблов: Positiva, Universal, Virgin, Xtravaganza и Ministry of Sound.

Недавно он закончил работу над огромной, охватывающей практически десять лет ремикс-трилогией (если взглянуть на нее под другим углом, то получится даже «четырехлогия»!). Трилогия начинается с Club- и Ambient-модификаций «Saltwater» (Стив заново приобрел на них права); затем идет любимая всеми композиция «Autumn Tactics», и заканчивается, наконец-то предоставленным нам спустя почти десять лет, третьим, грандиозным ремиксом на трэк Chicane. Позаимствованная из готовящегося к релизу «Re-Work EP» Nick Bracegirdle’а оригинальная версия «Poppiholla» была одной их самых популярных на танцполе за последнее время. Thrillseekers собирается сделать из нее суперпопулярную композицию и зажечь ею все танцполы лета 2009! Чтобы еще сильнее укрепить свое возвращение, Стив включит этот ремикс в свой артистический альбом, который появится уже совсем скоро!

Очень удачно вписалась в промоушэн его обработка нового трэка Solarstone «Part of Me» (из альбома «RainStarsEternal») – Стив превратил его в классный глубокий hypnotic-транс.

И последнее по счету, но не по важности – работа Steve Helstrip’а в настоящий момент над очень засекреченной официальной обработкой нового сингла популярной альт-рок группы. Более подробную информацию мы предоставим сразу после получения соответствующего разрешения!

Автор:
sppr

Перевод от AnDron (С)strance.ru

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/