Альбом Giuseppe Ottaviani «GO!».

Artists: В сентябре нынешнего года Giuseppe Ottaviani, выдающийся лидер итальянской танцевальной музыки, выпускает свой первый сольный альбом. Далее представлено немного информации о первом шаге бывшего участника Nu NRG на новом поприще.

В сентябре нынешнего года Giuseppe Ottaviani, выдающийся лидер итальянской музыки, выпускает свой первый сольный альбом. Поступок, который долго ожидался во всем мире транс-музыки от Ottaviani, с тех пор, как он заявил об этом впервые. «GO!» – это уникальный, мастерски выполненный, коллаж композиций, который уже восхитил клабберов и сейчас готов сделать то же самое с любителями послушать музыку дома.

Сольная карьера Giuseppe, которая являлась движущей силой в транс дуэте NU NRG, растет, словно на дрожжах, благодаря его будто заряженным электричеством трекам. Работа в NU NRG уже является делом прошлого. Теперь свою способность к созданию потрясающих композиций Ottaviani полностью использует для нового, прекрасно встречаемого людьми проекта «Giuseppe Ottaviani Live». Уже в течение 3 лет он очаровывает мировую аудиторию своими динамическими и амбициозными выступлениями. И совсем недавно (во время своих летних гастролей 2009 года) бувально потряс Cream и Amnesia до основания.

Используя свои знания классической музыки, Ottaviani соединяет множество разных музыкальных стилей, как входящих, так и выходящих за границы танцевальной музыки. Это очень ясно иллюстрируют живое звучание гитар и барабанов в открывающей альбом композиции «One Day». Для альбома из огромного количества треков были выбраны самые лучшие, среди которых приличное место занимают превосходные композиции с вокалом. Все еще грандиозный сингл «No More Alone» со Stephen Pickup, «Fallen» и «Angel» (предметом гордости которых является вызывающий дрожь голос Faith), и возвышающая лирика «Changing Ways», которую исполнил Francesco P, прекрасно демонстрируют высочайшее качество предлагаемых песен.

В «GO!» также представлено сотрудничество троицы – Ottaviani, O’Callaghan и Colontonio. Вызывающий эйфорию, «Our Dimension» доказал боссу VANDIT – Van Dyk’у, что он является большой удачей на фестивале (в числе других), в то время, как заряженный acid-звуками трек Ottaviani и Colontonio, также пробивается на танцпол.

Независимо от того, к какому виду транса вы склоняетесь: к мелодичному, эйфорическому, техно или еще какому-либо, альбом «GO!» должен послушать каждый, кто серьезно относится к транс-музыке.
Альбом поступит в продажу 4 сентября.

Если вы хотите получить альбом бесплатно, то сделайте следующее: вышлите письмо на e-mail trancenucomp@aol.com с таким содержанием: «Я хотел бы получить одну из копий «Go!» («’I'd Like One Of Those Copies Of ‘Go!»). Первые три человека, выбранные случайным образом четвертого числа следующего месяца, получат диски по почте. Не забудьте, пожалуйста, указать полное имя и обратный адрес.

Список композиций «GO!»:

01. Giuseppe Ottaviani — One Day
02. Giuseppe Ottaviani — Where I Want to Go
03. Guseppe Ottaviani feat. Faith — Fallen
04. Giuseppe Ottaviani & Gate 4 — Sunward
05. Giuseppe Ottaviani — Third Dome
06. Giuseppe Ottaviani feat. Stephen Pickup — No More Alone
07. Giuseppe Ottaviani — White Empire
08. Giuseppe Ottaviani — Thermopile
09. Giuseppe Ottaviani — Unplugged
10. Giuseppe Ottaviani & John O’Callaghan — Our Dimension
11. Giuseppe Ottaviani — Silver Sand
12. Giuseppe Ottaviani feat. Francesco M. — Changing Ways
13. Giuseppe Ottaviani & Tom Colontonio — Love Mission
14. Giuseppe Ottaviani feat. Faith – Angel

Линки:

www.giuseppeottaviani.com
www.myspace.com/giuseppeottaviani
www.youtube.com/giuseppeottaviani
www.facebook.com/giuseppeottaviani
www.facebook.com/gottaviani

Автор:
sppr

Перевод от AnDron (С)strance.ru

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/