«Outside the Box» Marcus Sch?ssow готов увидеть свет.

Среда, 12 августа 2009.

Artists: Marcus Sch?ssow (который, возможно, отличается своеобразием от остальных музыкантов, работающих в сфере транс-музыки за последние 5 лет) готов выпустить свой первый артистический альбом.

Начинку альбома составляет настоящий боевой отряд – 15 уникальных, безупречных треков, которые могут разнести динамики на части.

Работу Маркуса, в которой заметны немного левые взгляды автора на транс, поддержали Armin, Ferry & PVD: они много работали за деками. Композиции, составляющие этот альбом, недавно были открыты миру такими ребятами, как Tong, Digweed, Mark Knight, Ingrosso и Benny Benassi.

Название («Outside the Box» – дословно «Вне бокса»), выбранное для первого долгоиграющего диска Sch?ssow’а, точно соответствует его природе и аудитории, на которую он рассчитан. Как продюсер Маркус забирается в самый дальний угол студии (Box), ищет, а затем воплощает в реальность фантастические звуки, использовать которые другие не решаются.

Открывают «Outside the Box» несущий в себе атмосферу морского побережья «When Life Turns Grey» и совместная композиция Маркуса с Thomas Sagstad «Yellow Cabs» с сильно замедленным битом. Далее идут более энергичные «The Opener» и «A New Beginning». Хотя вокальные партии и не главная особенность альбома, но, когда они появляются, то это сразу заметно! Самый лучший пример этому – совместная композиция Andy Duguid и Emma Hewitt «Light».

Ваше вкусовое пристрастие не имеет значения – в альбоме можно найти танцевальную музыку любых стилей: сильный и резкий хауз, как в «Kaboom» и «Beast», которыми, без сомнения, ди-джеи, предпочитающие более жесткий стиль, станут «качать» танцпол, систематические вкрапления более тяжелых и электронных композиций – среди них и «Snare» и «Evil Machines Forever». И последние по счёту, но не по значению – грандиозные «From The Heart» и «Kofola», если, по вашему мнению, в альбоме должные присутствовать вызывающие эйфорию треки, то лучшего, чем они, вы не найдете.

Альбом «Outside the Box» выходит на лейбле Маркуса «Tone Diary» 14 сентября.

‘Outside the Box’

1. When Life Turns Grey
2. Yellow Cabs (With Thomas Sagstad)
3. Evil Machines Forever
4. The Opener
5. My Star
6. A New Beginning
7. Light (with Andy Duguid and Emma Hewitt)
8. Knor
9. Beast
10. Kofola (With Robert Burian
11. In Russia Vodka Drinks You
12. Snare
13. Kaboom
14. From My Heart
15. From Zero

Автор:
sppr

Перевод от AnDron (С)strance.ru

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/