Tiesto покидает «черную дыру»

Сногсшибательная новость пришла от менеджмента Tiesto. Во-первых, над выпуском уже анонсированного нового альбома маэстро «Kaleidoscope» по всему миру, исключая Северную Америку, будут работать компании [PIAS] и Liberator Music совместно с собственным новым лейблом голландца Musical Freedom и расположенной в Нью-Йорке компанией Complete Control Management. Напомним, что релиз альбома запланирован на 20 октября 2009 года. Также приятно констатировать, что первый сингл с предстоящего альбома — совместная с Sneaky Sound System работа «I Will Be Here» — увидел свет 14 августа. Сообщается, что права на все последующие работы из альбома будут принадлежать компаниями [PIAS] и Liberator Music.

Данное соглашение с компаниями [PIAS] и Liberator Music стало следствием второй, и самой важной новости — после более чем десятилетнего сотрудничества со звукозаписывающей компанией Black Hole Recordings, пути лейбла и Tiesto расходятся и они прекращают совместную работу. Это стало вполне естественным следствием того, что взгляды на развитие танцевальной музыки у Tiesto и его партнера по лейблу Arny Bink-а последнее время перестали совпадать.

Лейбл будет продолжать выпуск последних запланированных релизов от Tiesto, так же, как и переиздавать прошлые. Кроме того, с другими артистами, среди которых такие известные имена, как Robbie Rivera, Richard Durand, BT, JES и Cosmic Gate, лейбл будет продолжать активное сотрудничество. Также продолжится сотрудничество лейбла с голландцем при выпуске продукции ставших легендарными брэндов — Magik Muzik, In Trance We Trust, In Search Of Sunrise.

В то же время новый партнер Tiesto — компания [PIAS] Entertainment Group, является крупным игроком на мировом рынке маркетинга, продаж, представления и лицензирования, предлагая высококачественный сервис в отрасли развлечений (музыка, кино и т.д.) и спорта. Штаб-квартира компании находится в Брюсселе. Основными странами, где [PIAS] разворачивает свои бизнес-мощности, являются Великобритания, Франция, Голландия, Испания, Германия и Ирландия. Компания также имеет разветвленную сеть партнеров по всему миру, что позволяет охватить значительную территорию.

Напомним также, что выпуск альбома будет сопровождаться захватывающим мировым турне, в ходе которого у Tiesto запланированы выступления в 150 различных местах на 5 континентах. Примерное расписание турне выглядит следующим образом: сентябрь-ноябрь 2009 — Северная Америка, декабрь 2009 — январь 2010 — Латинская Америка, январь-февраль 2010 — Азия и Австралия, март-май 2010 — Европа, а летом 2010 Tiesto примет участие в нескольких танцевальных фестивалях в Европе и США.

Автор: Dreams

http://extradj.com/