KAI TRACID


BIOGRAPHY
Настоящее имя: Kai Mac Donald (Кай Мак Дональд)
Дата рождения: 17.01.1972
Место рождения: Ганновер
Рост: 1,82 м
Вес: 80 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темный блондин
Хобби: музыка
Любимый цвет: синий и черный
Любимый напиток: вода
Любимая кухня: китайская
Любимая книга: «Властелин колец»
В 1997 году молодой начинающий продюсер во Франкфурте открыл новую формулу производства танцевальных треков. Объединение Кислоты, как элемента андеграунда, с элементами Транса, как популярной части, закончилось созданием новой смеси стилей, ставшей основой для успешного будущего производства танцевальной музыки.
Был рожден KAI TRACID.
Начиная с 1997 года, множество высших мест в немецких танцевальных чартах (DDC), сделали Tracid’a знакомым как заядлым клабберам, так и более широкой аудитории. С «Life Is Too Short» он даже сумел ворваться в TOP 10 «German media control single charts» в ноябре 2001 года.
Kai Tracid — это продюсер, который придает очень большое значение содержанию своей работы и тому, что она несет слушателю. Это — несколько необычный подход в техно сцене. Благодаря своему рецепту — «вызывающие тексты, совместно с высококачественным производством студии» — Tracid вскоре заслужил уважение многих в индустрии музыки. Таким образом, Frank Farian, например, также использовал талант Kai Tracid’а в совместной работе, а немецкий канал VIVA выдвинул его на премию «VIVA – Comet» в 1998.
Начинал Kai свой путь к большой сцене, как и многие другие, создавая музыку в домашних условиях на подержанном оборудовании. И поэтому он, постоянно должен был бороться, чтобы самоутвердиться против конкурентов, обладающих более серьезным и сложным оборудованием. Успешно! Сейчас, в его студии Eternia Audio Lab есть, как комплекс самых новых и высокотехнологичных инструментов, так и старые аналоговые синтезаторы. Но, что действительно важно, говорит Kai, так это — «любовь к музыке, умение чувствовать в ней новые тенденции и, прежде всего, умение оставаться верным самому себе».
В 1998 году он основал свой собственный лейбл «Tracid Traxxx», который — без преувеличения – является теперь одним из лучших виниловых лейблов в Германии.
Несмотря на большое количество времени, проводимого в студии за созданием новой музыки, Kai Tracid никогда не теряет связь со своей, постоянно растущей армией поклонников. Поэтому практически на каждое свое выступление он собирает толпы народу, идущих в выходные в одни из самых горячих — и крутых — клубов во всем мире.
В Kai Tracid’e у Германии есть один из главных героев электронной музыки с желанием, талантом и шармом, способный очаровать миллионную аудиторию, как в Германии, так и далеко за ее пределами.
Транс + Эсид = Tracid!
Перевод Demiana & Razer