Emma Hewitt (биография)

Emma Hewitt

Феноменальный взлет австралийской вокалистки Эммы Хьюит (Emma Hewitt) на вершины «Транс Элиты» начался в 2007 году, когда она ворвалась на сцену, как соавтор и вокалист всемирно известного хита Carry Me Away (Chris Lake feat Emma Hewitt – Carry Me Away). Премьера Carry Me Away была организована известным продюсером с отличным вкусом Pete Tong, на легендарном радио BBS – Radio 1, после чего композиция стала классикой жанра, проведя 50 недель в U.S Billboard Dance Airplay Chart. Трек попал в топ 10 лучших хитов в таких странах как : Испания и Норвегия, и занял 2 место в UK Club Charts при поддержки «тяжеловесов» транс сцены Armin Van Buuren и Dj Tiesto, которые провозгласили Carry Me Away «Лучшим треком лета» в 2007 году.

В 2009 вместе с немецкими легендами Транса – Cosmic Gate, Эмма записала трогательный трек Not Enough Time.

Далее сотрудничество с голландским продюсером Dash Berlin дало плоды в веди нового творения Эммы, которое получило название Waiting. Waiting принес Эмме еще одну корону, на этот раз как победителю в номинации «вокальный трек года» в Global Trance Charts. В ежегодном марафоне A State Of Trance Армина ван Бюрена, в 2009 году, трек Waiting занял 2 место.

Сейчас Эмма колесит по всему миру, выступая в различных турах со знаменитыми ди-джеями и посещает самые жаркие вечеринки мира. В данный момент внимание этой замечательной вокалистки и исполнительницы, голос которой невозможно спутать не с чем, приковано к написанию дебютного альбома, выход которого намечен на 2010 год.

Перевод : Anjunaboy @ Sunrise Trance 2010

Спонсор статьи: Джим Парсонс

Публикация данной статьи разрешена только с гиперссылкой на http://strance.ru/