Гармоничные движения от Lange

Есть в мире электронной музыки такие люди — не суперзвезды и не герои пиар компаний, которые пишут отличную музыку, выступают на лучших фестивалях и вечеринках планеты, имеют достаточную армию поклонников и, в целом, составляют основную «ударную силу» электронной музыкальной сцены планеты. Именно к таким людям относится замечательный британский ди-джей и продюсер Stuart Langelaan, известный в музыкальном мире, как просто Lange. Совсем скоро у Стюарта выйдет второй студийный альбом под названием Harmonic Motion, именно о нем мы сейчас и поговорим.

Итак, как отмечено в официальном пресс-релизе, Harmonic Motion станет своеобразным синтезом новых идей и творческих наработок Стюарта. В то время, как транс музыка в своем исконном виде уже почти исчерпала ресурс звучания, Lange пытается найти новый оригинальный саунд и одновременно сохранить фирменную энергетику и настроение своих работ. Стоит отметить, что сейчас многие музыканты движутся в этом направлении и это не может не радовать! Для записи новой пластинки Стюарт пригласил целую компанию замечательных вокалистов и вокалисток, среди которых Sarah Howells, Betsie Larkin, Emma Hewitt, Alexander Klaus и другие. Обращаю ваше внимание на то, что именно эти люди стали авторами текстов вокальных треков, да и сам альбом получился по большому счету песенником, что, тем не менее, ничуть не преуменьшает интереса к нему, а скорее наоборот!

Первым синглом из Harmonic Motion станет композиция под названием Live Forever, записанная совместно с Эммой Хьюитт. Ее релиз состоится 14 июня и будет включать в себя, помимо оригинала, ремиксы от Mat Zo и Steve Brian. Кстати на Youtube уже можно можно послушать оригинал трека. Сам же альбом, как его дисковая версия, так и цифровая, выйдет 5 июля на лейбле самого Стюарта — Maelstrom | Lange Recordings.

В поддержку пластинки запланирован целый World Tour, в который Lange отправится вместе с вокалистами для того, чтобы исполнить лучшие композиции вживую! Также уже сейчас работает сайт посвященный альбому, который будет постепенно наполняться информацией о предстоящих датах выступлений, видеороликами, промо записями и прочими интересными штуками. Адрес сайта harmonicmotion.djlange.com.

Треклист альбома:

01. Harmonic Motion
02. High Noon
03. Live Forever (Ft. Emma Hewitt)
04. How Long
05. All Around Me (Ft. Betsie Larkin)
06. Wie Komme Ich Am Besten Zum Bahnhof Bitte
07. Let It All Out (Ft. Sarah Howells)
08. Angel (Ft. The Hall Of Mirrors)
09. Fireworks (Ft. Sarah Howells)
10. Sci-Fi Hero
11. Strong Believer (Ft. Alexander Klaus)
12. Clouds Across The Sun (Ft. Sarah Ozelle)
13. All Around Me (Reprise) (Ft. Betsie Larkin)

Но это еще не все! В самом скором времени читайте на страницах ExtraDJ.com эксклюзивное интервью с Lange, в котором он подробно расскажет о предстоящем релизе, касающихся его подробностях, а также еще много о чем. Ну а самых активных пользователей ожидают приятные подарки прямо из Великобритании. Следите за нашими обновлениями!

Автор: evil_joker

extradj.com