Richard Durand — In Search Of Sunrise 9: India

In Search Of Sunrise 9

Не успели все отойти от успешного, номинированного на IDMA восьмого выпуска серии, как Ричард Дюранд анонсирует релиз “In Search Of Sunrise 9, India”. Новая двухдисковая компиляция будет поддержана большим туром, а главная вечеринка в честь релиза состоится 14 мая на Oceandiva в Амстердаме.
Знаменитые серии In Search Of Sunrise, продаваемые миллионами копий по всему миру, получили отличный перезапуск с рулевым в лице Ричарда Дюранда. Он вдохнул в жемчужину лейбла Black Hole, однажды основанного Тиесто, новую энергию. Следуя своим путём, с полной отдачей и охватом всей транс-сцены, он поднял компиляцию на новый уровень. И девятый выпуск из серии – бесспорное тому доказательство. Кроме того, Дюранд сохранил исконную традицию привязки названия к географическим точкам. Так, девятая часть серии посвящена Индии с её богатой и мистической культурой, которая и вдохновила на создание компиляции.
Тур, сопровождающий каждую серию, стал мировым прорывом для Дюранда, хотя он и до этого не был обделён популярностью благодаря своему сильному творчеству.
Главная вечеринка мирового тура Дюранда под названием Grotesque, посвящённая выпуску, пройдёт 14 мая на Oceandiva в Амстердаме. Не останавливаясь на огромном успехе прошлогодней пати в честь открытия восьмого выпуска, когда Дюранд поднял всю Оушендиву и всех её посетителей прямо на небеса своим трёхчасовым сэтом, теперь он намерен провести всё с ещё большим размахом.
На разогреве будут “Ensemble Grotesque”, и на одной сцене с Дюрандом выступит ещё несколько голландских топовых имён: O’Rion, Jochen Miller, Artento Divini и RAM. Alex O’Rion – артист с лейбла Дюранда, уже неоднократно выступал у него на разогреве. RAM и Divini – резиденты-диджеи. Также событие пройдёт при участии МС Gunner .
Билеты поступили в продажу в феврале, и так как на Grotesque party они уже раскуплены, то турне Дюранда начнётся именно с этой вечеринки.

Автор и переводчик : Аццкая Кислятина @ Sunrise Trance 2011 публикация статьи разрешенна только при наличии гипперссылки на strance.ru